Рояль в кустах

Ян Шильт
Ну  вот,  рояль  в  кустах...  Ого!
Прям  диво,  что  ни  говори.
И  я,  увидевши  его, 
Готов  играть  хоть  до  зари.

Вот  только  мне,  увы  и  ах,
Медведь  на  ухо  наступил.
Так  что  этот  рояль  в  кустах,
Возможность  будь,  я  бы  пропил.

Мне  б  от  него  хоть  шерсти  клок,
По  мелочам  хоть  что-нибудь.
Но  надо  мной  смеётся  рок
И  шепчет:  "Про  рояль  забудь..."

Сентябрь  2019 г.