Солнечные люди

Нина Ганькина
Приятно видеть радостные лица,
Улыбки и сиянье ясных глаз!
Кто может петь, смеяться, веселиться,
В душе того звезда любви зажглась.

Тот любит всё: и дождик, и туманы.
И белый снег, и лужи подо льдом.
Он любит всё без фальши, без обмана!
Он свет души приносит в каждый дом.

И если повезёт с ним повстречаться,
Вы с ним богаче станете, сильней.
Он счастлив сам и наградит вас счастьем.
Он понимает: вам оно нужней.

Вам рядом с ним тепло, светло, уютно,
Как с человеком близким и родным.
Такие люди – солнечное утро.
С душой крылатой, с сердцем молодым.