Друг дракона

Ирина Дмитроченкова
Доверчив, добр и бескорыстен -
Не темен вовсе и не глуп,
А пользующиеся этим крысы
Получат вскорости отлуп.

Наш социокультурный паттерн
Ведет к величию побед,
Всегда добром за низость платим,
В дворцах и в храмах и в избе.

Мы очень долготерпеливы,
Дает нам сам Господь пример =
И кары высшие приливы
Вершатся крайнею из мер.

Поэт - Творец и друг Драконов,
Властитель душ и тайных сил,
Не должен нарушать законов,
Но может Помощи просить.