молочное

Николай Сыромятников
*
друзья,
напьёмся с горя молока!

галактики иные нас не слышат!

и там житуха,
видно,
не легка,

и там негодование
колышет, -
восторженно-пытливые умы -

страдают
и они -
неизлечимо,

в пространство глядя,
думою полны,

пьют молоко,
как следствие – причину...