Самого доброго утра желаю! Анна Бовель

Христианская Страница
Самого доброго утра желаю!
Анна Бовель

Самого доброго утра желаю
Всем вам, мои дорогие друзья!
С новым днём жизни вас всех поздравляю!
Вместе мы с вами – большая семья.

Да, мы большая семья, мы едины
В Господе нашем Иисусе Христе.
В Нём пребывая, мы непобедимы,
С Ним сораспялись и мы на кресте.

Много сестёр у нас, множество братьев,
Много возлюбленных Божьих детей.
Не перечесть их горячих объятий
Нам в этом мире греха и страстей.

Мы спасены, мы возлюблены Богом,
Избранный Им в этом мире народ,
И преимуществ имеем премного,
Ведь мы и есть Его царственный род.

«Но вы - род избранный, царственное священство,
народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать
совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный
Свой свет...» (1 Послание Петра, 2:9)

2019

http://www.stihi.ru/2019/07/21/6417