Свет не сошёлся клином на тебе

Наталья Незванная
Свет не сошёлся клином на тебе…
Я знаю…Но от этого не легче.
Осенний вечер, вспомнив обо мне,
Как пледом, темнотой укроет плечи.

Поёжусь зябко, кутаясь в печаль.
Заглянет тихо в окна синий сумрак.
И снова в дом войдёт твоё «прощай»
И о тебе снова заставит думать.

А я забыть хочу…Дописан лист.
Пусть всё, что было, остаётся в прошлом…
Не буду я ни в чём тебя винить.
Просто быть вместе стало невозможным