НКО в России

Владимир Сосновский 3
НКО в России.
Иностранные агентства в России расплодились.
Гуманитарной помощь они прикрылись.
Влияние своё деньгами укрепляют.
В сети мутные свои, демократов собирают.
За подачки Запада демократы громко лают.
НКО с визгом защищают.
На государство и политиков
Со злобой нападают.
Они кричат, нельзя свободу не давать!
Лживый (честный) голос ущемлять!
Молодых людей активных нужно обучать.
Демократию в стране нужно нам внедрять.
Людей достойных подбирать,
Их на Запад отправляют.
Их демократии там обучают.
Демократию в страну несут.
Демократы, жизнь хорошую дадут.

Очки розовые надо снять.
НКО из государства гнать.
Они смуту в головы внедряют.
Лёгкой жизни обещают.
Не стесняясь нагло врут.
Заявляют: -Вас обманывают, не додают!
Вы б могли прекрасно жить.
Не заботясь, не тужить.
Нужно власть поменять.
Демократов во власть позвать.
Европейцами Вас будут называть.
В ЕЭС станут приглашать.
Заживёте все красиво
И богато, и счастливо.
Армию не надо будет содержать.
НАТО будет защищать.
Много денег сохраните.
Деньги детям те дадите.
Так красиво распевают.
К райской жизни призывают.

Нет работы у современной молодёжи.
Они хотят достойно жить.
Семьи строить, детей растить.
Вот и приходиться им в НКО служить.
Иностранцем подпевать,
Родину за деньги продавать.
Но тихонько, чтоб не узнала мать.
Кто туда их в грязь толкает?
Просто силой загоняет.
Правительство страны
В большие игры всё играются.
Банками, корпорациями,
Картелями только занимаются.
Финансы всё считают.
Деньги делят, распределяют.
Места рабочие не создают.
Про молодых людей не думают.
Великие правители,
До мелочей таких не опускаются.
Пусть люди сами, собою занимаются.
Если дальше так будут управлять,
Цветных бунтов не избежать.
НКО поможет, быстро всё организовать.
Правители страну могут потерять.
Самим придётся убегать.
Страну придётся покидать.

Пора страною заниматься.
Не обещания пустые раздавать.
Врагов страны пора прогнать.
Заводы строить, товары выпускать.
Людей страны, работой занимать.
Не у Китайцев всё для быта покупать.
Самим всё нужно выпускать.

Молодым работу дать.
Тогда люди заживут.
Песни счастья запоют.
Страну будут уважать.
Цвет страны, не станет уезжать.
Владимир Сосновский.