Мужик почти такой же... Поздравительное

Олга Булавина
Мужчина по натуре тот же кот....
И внешне часто на него похож,сердешный!
Но ласков котик до чего же тот:
О ножки ваши трется нежно
И сам бывает ласке вашей рад!
Питомцу мы прощаём все,конечно:
Что колбасу украл тот гад,
Линяет,где не надо, вечно!
Намедни  вазу на пол грохнул,
Но стойко наказанье перенес
И, получив пинок под зад,не охнул,
Хотя летел как альбатрос!
Сравнение,возможно,неуместно!
Высоким штилем надо б написать,
Что мы без вас тоскуем,если честно!-
Готовы все капризы исполнять!
Не обижайтесь,дорогие мужики!
Мы вас,не менее,чем котиков домашних,любим!!-
Хоть вы от идеала далеки,
В ваш праздник стопочку за вас пригубим!