Жарковато поначалу...

Владимир Сергеев 2
Жарковато поначалу,
Кровь колотится в висках.
Кислорода явно мало,
Голова моя в тисках...

Ничего, привык помалу,
Даже веничком взмахнул.
Эх, подкинуть что ли пару,
В голове какой-то гул...

Ощущение нирваны,
Отдалённо...голоса.
Это Вам не голый в ванной,
Пар творит лишь чудеса.

Из парилки сразу в прорубь,
Хорошо, хотя не морж...
А душа парит, что голубь,
Тело не колотит дрожь.

Банька русская - блаженство,
Коль в парилке не один...
Аромат берёзы женский,
Ты и раб, и господин...