Наша осень

Макс Адов
Он: А осень- хулиганка прогрессирует,
Тучи по небу куда-то бегут...
То с солнышком будто вальсирует,
То дождиком пахнет вокруг.

И шепчет погода таинственно.
С любовью,  тепло «О тебе»
И имя твоё «Единственная»
Звёздочкой светит в судьбе.

Пусть кажется вечер длинным,
И ветром срывает цветы,
Но греет твой голос милый -
И в трубке: «Мне нужен ты»

Она: Пасмурно, Осень.. дождь за окном,
Солнышка нет - наверно три дня,
Холодно, жутко, и мы  не вдвоем,
Согрей же словами своими меня..
Чувствую нежность твою, теплоту,
И будто бы пледом они укрывают,
В мыслях своих, тобою живу,
И вечером долгим о тебе  я мечтаю…
Светит, как солнце – на экране твой номер,
И подпись, «Любимый» как лучика свет,
Тепло и уютно становится в доме,
Ведь лучше тебя - поверь, в мире нет!

Макс Адов & Лена Миленкина