Осень

Наталья Незванная
Обрывает ветер листья у берёз.
Падают дождинки капельками слёз.
Смотрит небо в лужи, хмуря серый взгляд,.
Воробей сконфужен, словно виноват
В том, что снова осень,
Что кружат ветра,
Что с тобой расстались мы позавчера.