Про полицию

Людмила Споткай 2
1 куплет
Есть у нас защитники свои
и они покой наш охраняют.
Этим благодарны очень мы
Нас везде от зла оберегают.
От бессонных длительных ночей
сила духа только лишь крепчает.
Чтобы сделать мир на миг светлей
каждый полицейский это знает.

Припев:
Будь в безопасности страна
и за порядок свой спокойна.
Ведь свою бдительность 02
несёт ответственно, достойно.
Так было раньше и сейчас
на благо родины - отчизны.
Для нас важны вы в трудный час
вам доверяем наши жизни.

2 куплет
Если вдруг опасность впереди
не страшны им трудности любые.
Кто попал в беду, того спасти
пресекать все горести людские.
Не проста судьба у тех людей
это их работа и призванье.
Не иссякнет мужество парней
и спасибо им за все старанья.

Припев: тот же