32

Денис Рекордатов
Сколько имён и прозвищ
Словно песок в горсти
Хочется верить-помнишь
Если не так-прости
Хочется верить-любишь
Может быть-даже ждешь
Жизнь же покажет кукиш
В спину вонзая нож
По застарелым шрамам
Снова прольется кровь
И невозможным станет
Бремя размытых снов
Падают вниз песчинки
Словно считая век
И на чужой тропинке
Мой завершится бег
Снова слова сгребаю
Мелким песком в ладони
И когда мир растает
Нечего будет помнить