Ходим по кругу

Наталья Главацкая 2
Не колбаса,-резина,-
не масло,-маргарин,-
а яйца из Китая,-
но просто желатин!
И молоко нам вредно,-
и сахар,даже соль,-
что кушать нам ребята?,-
счастлива только моль....
И садим мы картошку-
свеклу и огурцы,-
в них консервантов нету,-
мы о общем молодцы!
И ходим мы по кругу,-
и помогаем другу,-
живем все,как умеем,-
семена весною сеем,-
осенью урожай собираем,-
все лето на огороде,-
сердцем отдыхаем.
и все равно едим колбасу и масло,-
хоть говорят опасно,-
не думаем об этом,-нам это ни к чему,-
мы кружимся в заботах,-
чем накормить семью!
Я каждый день и каждый год,-
живу в своем мирке,-
и не пущу туда я никого,-
спокойнее так мне....