Варенье? - В воскресенье

Сергей Тумаков
Ху.ли, -гули?! - "Хали-гали"!
Сами же" там, - "трали-вали"?
В воскресенье и - пихали?!
В урну: - "Всё! Сголосовали"!?

А теперь ждём "улучшенья"?
Вот и не кушаем варенья,
До "следущего воскресенья".

А и - не пла"чу! Не дорос
До креста и не Христос.