Осенняя лирика

Николай Мамедов
Я, вспоминая Паустовского
его Мещерскую страну,
спешу встречать ночные грозы,
во сне спешу,
как наяву.

В ночи проснувшись, утром рано
умоюсь утренним туманом и вспомню:
"вот и Спас прошел.."

Дохнет в лицо мне свежий ветер,
разбудит в сердце все на свете,
все мои чувства.. и любовь               
вновь станет будоражить кровь ..