Мы не друзья

Алёна Пух
Мы не друзья? Нет, не друзья:
И выпить вместе нам нельзя
Я начинаю злиться,
Считать стаканы и ворчать,
Но тут же сонная в кровать
Валюсь, сомкнув ресницы.

Со мной не поглядишь футбол:
Я отвлеку - пропустишь гол.
Обидно, право слово.
То попрошу мне сделать чай,
То пульт задену невзначай,
То заболтаю снова.

Нет для беседы общих тем:
Не знаю музыку совсем,
Не разбираюсь в стилях.
Могу послушать на бегу,
А вот серьёзно не могу,
Серьёзно - не осилю.

Я не тактичная, увы:
Могу орать до синевы
По делу и без дела.
Ведь я уже не молода
И безо всякого стыда
Скажу, что накипело.

Во мне изъянов - пруд пруди.
И что там будет впереди -
Густой покрыто тенью,
Но я люблю тебя. Вот так.
(Хотя порой такой му**к
Бываешь, к сожаленью)))