Имя Иисус. Анна Бовель

Христианская Страница
Имя Иисус
Анна Бовель

«...Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных,
земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь
Иисус Христос в славу Бога Отца.» (Послание Филиппийцам, 2:10-11)
  
Нет дороже имени на свете,
Чем святое имя Иисус.
Это знают все, и даже дети.
И пред Ним я сердцем преклонюсь.
 
Это имя – всех имён дороже,
Перед ним трепещут смерть и ад.
Небеса в восторге, и я тоже!
Счастлив знать Его и стар, и млад.
 
Имя Иисуса – драгоценно.
Во вселенной равных нет Ему!
Преходяще в мире всё и тленно,
Но конца нет имени сему.
 
Оно чисто, превосходно, вечно!
Имя Иисус — превыше звёзд!
Во вселенной целой – бесконечно,
Выше всех в горах орлиных гнёзд.
 
Ярче звёзд и солнца – имя это,
Превосходней Ангелов с Небес!
Имя Иисус — источник света,
И источник Божьих всех чудес.
  
Всё пройдёт, что есть на белом свете,
Лишь Своих всех вознесёт Иисус.
Мы в Христе Иисусе – Божьи дети,
Только в имени Его спасусь!
 
2019

http://www.stihi.ru/2019/03/22/4450