Взгляни иначе

Андрей Григорьев 7
Мечтает кто-то жить, как ты живёшь,
Не жалуйся, задумайся об этом,
Кому-то счастье поживиться хлебом,
Который ты совсем не бережёшь.

Кому-то жизни несколько минут
Осталось, а планировал так много,
Перед тобой широкая дорога,
На небесах тебя ещё не ждут.

Не унывай, всё сможешь сделать сам,
Не повод для расстройства – неудача,
Ты посмотри на жизнь чуть-чуть иначе,
И сможешь всё расставить по местам.

            18.09.2019г. #АндрейГригорьев