личное становится общественным

Фокс Лия
Все очень личное становится общественным,
Так хочется сбежать, остаться брошенной,
И не ответить на вопросы прошлого,
Забыть, как будто не было его!
Вокруг неискренность в улыбке расплывается
И очень ладно разговоры начинаются,
В глаза все смотрят и губами улыбаются,
А в головах ужасное свершается.
Противно, тошно от подобного общения
И заполняет разум только отвращение,
Ты слышишь столько лести, восхищения,
Но за спиной творится лицемерие!
Ты это знаешь, улыбаешься в ответ,
Ведь этим разговорам сотни лет,
И это будет в мире вечно, как океан,
Как небо бесконечное, все это неизменно, навсегда!
В глаза одно, а за спиной вы не друзья!