Рифмуйте или проваливайте!

Гулевич Максим
Мой друг, сегодня я себе позволю
Тебя по-братски грязью не облить,
Ведь есть глупее претендентов вдоволь,
Позволь, мой гнев на них распределить!

Умельцы, словоблуды, клерки
Свои нотацию и нос везде суют,
Указывать взлюбили, недомерки,
И свой нервяк на ветку к нам несут!

Так вот, любимые мои, изгои
Коль хочется вам вставить свой алтын,
Извольте рифмой разукрасить вы свои помои,
И не сдувать на всех свой парафин!