Отогреть бы душу

Рашид Алибеков
1
Отогреть бы душу, чтобы вновь,
Крылья распахнув она взлетела.
Чтобы заиграла бурно кровь,
И она любить вновь захотела.

Чтобы наступила в ней весна,
Чтобы заросли быстрее раны,
Чтобы вновь поверила она,
Что не вечны серые туманы.

Припев:
Попрошу я сил у Бога,
Веру он в меня прольет.
Легче станет мне дорога,
А душа вновь запоет.
Отогрею, отогрею,
Душу раненную я.
Обязательно сумею,
Бог возьмет меня в друзья.

2
И душа взметнется до небес,
И мечтать научится как прежде.
К жизни разгорится интерес,
В теплой, богом даренной одежде.

И любить научится она,
Снова как когда то в юном цвете.
Выпьем с нею мы бокал вина,
Чтобы нам жилось на этом свете.