Я стою на карнизе...

Гетта
Я стою на карнизе, - до вечности - шаг...
Во мне замерли чувства и мысли...
Я решилась уже, мне не надо мешать...
Я теперь от тебя независима...
Надо мною луна желтым бубном висит...
Все задумчиво, тихо, морозно...
Ты вчера мне опять говорил о любви...,
Но вчера уже было поздно...
Я сожгла фотографии, письма, мечты
И укрылась тоской, одиночеством..
Я на всякий случай сожгла мосты...,
Чтоб забыть твое имя... и отчество...
Я шагну под отчаянный визг тормозов..
Упаду некрасиво, неловко
В этот черный провал среди сотен домов...
Это будет полет без страховки...