Караченцев

Светлана Бабетта
Караченцев с ослепительной волчьей улыбкой
обаятельный до сумасшествия
Внутренности его не зыбко
страстно на вас шествуют
Искренний до безумия
Бога дитя, бейби
Вечно звенящий зуммер
Диких команчей племя
НЕ соревнуется с ним,
а потому что проигрывает
Где тот ковбой и иже с ним!
Жизнь есть Игра?
Игры!