Про отношения в инете...

Елена Лапушкина
Сижу на обломках того что осталось...хотела как лучше....не получалось...душевным порывам нет больше здесь места...здесь сделано все из обычного теста..намешано столько что трудно дышать....и куча народа ..
В одну все кровать
...нет больше приветов...нет больше пока...целую...скучаю..не для меня...ты скажешь что вредная...нужно делится...играть свою роль..
А все эти лица...всего лишь задумка...твоя и моя...фальшивые чувства..стальная броня...театр теней...и нырнуть в пустоту...а стать многоточием я не хочу...сижу на обломках того что осталось...похоже на то...что я заигралась...