Чтоб не знать

Натали Клер
Чтоб не знать по жизни стресса,
Для живого интереса,
Выложим дорогу гладью -
Зеркалом большой души,
Чтоб не стёрлись башмаки.

Мужики холодным потом,
Вопреки всему и вся.
Выстелают скатерть жизни,
По любви - душой шутя.