Фотографии

Керим Усубалиевич
Как жаль терять..
Все дни в глубоком прошлом,
И вспоминать о них сейчас,
А в фотографиях они так смотрят,
Говоря тайным смыслом, прошедший час.
Мы так близки и так далёки,
Когда держу я их в руках..
Тают все эти сроки:
Написанные в календаре,
И цифрами в часах..