Ты мне надежду посылаешь

Ангелина Шевели
Как я люблю тебя, ты знаешь,
Огнем меня ты наполняешь,
В любви моя душа сгорает-
Ты мне надежду посылаешь.

Любви поток влечет бурлящий,
Стремглав бросаюсь я в волну,
Чтоб испытать восторг объятий
И быть на век в твоем плену.

Хочу любви животворящей,
Обнять тебя душой любви,
Хочу сгореть в любовной страсти-
Любовь безумная приди!

18.09.2019.