***

Глафира 8
Одинокая скамейка,
Встретит золотую осень.
Сыро...никто не присядет,
Только лист узоры сложит.
Были встречи,расставания,
Слезы,смех и ожидания.
У скамейки в тихом парке.
Отдых...и воспоминания.