Моей любимой жене

Николай Мамедов
Морозец легкий, вечерок
оконца светятся в домах,
снежинки падая с небес
стыдливо тают на губах.

А воздух мягок, не колюч
на небе звезды проступают,
луна с далекой высоты
дорогу к дому освящает.

Скрипит снежок когда идем
на сердце тихо и спокойно,
мы ничего с тобой не ждем,
мы всем от Господа довольны.