Наш сентябрь

Николай Захарченко
Сентябрь неждано
Превратился  в лето!
Вокруг  тепло
И розы вновь горят.
И здесь , скажу,
Не надо быть поэтом,
Чтоб красоту сентябрьскую
Понять!
 
Для нас сентябрь –
Божественная просинь!
Дорога,по которой мы идем.
Мы обручились
В Золотую Осень,
И потому  мы
В золоте живем!

Не накопивши 
Ни рубля на свете,
Но чувствуем
Уверенность  всегда:
Наш капитал – наши
Родные дети!
А с ними рядом
Горе  -- не беда!

И пусть сентябрь
Нам продолжает лето,
Пусть розы расцветают
Тут и там,
Это для всех
Хорошая примета,
Что счастье постучится
В гости к нам!