В долине ветра есть местечко...

Мария Камырина
В долине ветра есть местечко,
В котором нежность и туман
Выходят вместе на крылечко
И наполняют океан
Безбрежных чувств и песнопений,
Подаренных тобою мне
Душевно, без прикосновений,
И поэтически, вполне.
Я в этом доме вижу небо
Через стеклянный потолок,
Нависший куполом Вселенной
Из чувствами рождённых строк.