Единственному читателю

Лариса Багински
Будь моим единственным
читателем!
Выбрала тебя, ты не сердись!
Может потому что просто хочеться,
Что тебя затронет моя мысль.
Может мне немножко смутно кажеться
И пусть даже меньше, чем влюблён...
Просто ты как-будто сахаром
В моих чёрных думах растворён.