Я видела закат...

Олика Дан
Я видела закат, когда под гнётом тучи
Луч солнца отрицал её авторитет
Казалось победит задорный желтый лучик
Но через пол часа померк небесный свет.

Нахмурился туман и отблеск в лунном свете
Отчаянно искал на облаке приют...
Резные облака рассеял грозный ветер
Как будто бы луну нигде уже не ждут.