33

Денис Рекордатов
Одиночество в толпе-
Сердце запертое льдом
Можно верить лишь себе
Хватит думать о былом
Так о берег бьет волна
Превращая твердь в песок
И забытые слова
Снова лягут между строк
Гнев и горечь,боль и злость-
Всё в один смешать котел
Чтобы что-то удалось
Нужно потушить костер
Душу обернуть в снега
И морозом обжигать
В вечность катится река
Поворачиваясь вспять
Напоследок обернусь
В череде бетонных стен
И останутся в них пусть
Зной и холод,ночь и день