Любовь в ответе...

Ольга Азарова Шабанова
Закаты дней возьми и сбрось,
А для меня создай рассветы.
Где грусть не будет подпирать
Мой дом, зев - Зимы расколется
О, ветер.


Счастливое спасенье к нам - придёт.
На все вопросы мы дадим ответы
Любовью всё решим за нас вдвоём.
За нас с тобой - она в ответе.


В лицо беды смотрели мы не раз -
Но Бог не дал продолжить нам -
Вендетту.
Что возвели, осталось остовом
Для нас.
Началом всех начал, где лишь
Добро - гуляет по планете !

Сужается разрыва круг и  на весах
Как чудо - сердце с сердцем.
И нежность возвращается в наш круг,
Чтобы продолжить Жизнь - забытую.
как Песня ! ! !