Булгаков

Даня Йось
Кубометры пустОты встречают меня
Москва из вакуума, не слышно ни звука
Железо растет из пня
Товарищ мечта хоть ты протяни руку

Вагоны сломя голову мчатся
Огни домов как калейдоскоп
Мне таблички выход снятся
Почтальона ладонь над кнопкой стоп

Москва из вакуума, не слышно ни звука
Может, кассирша позовет меня
От дворовых подвернется улыбка
А над Арбатом Булгаков работал

Вдоль улицы слоняются люмпены
И опечаленные выкрикивают строчки
Это место сердце столицы
Здесь вы узнаете о современности

Вот эти желтые-желтые мимозы
Ревет улица от закоулков своротов
Я помню-помню все позы
Словно матери младенца своровали