Саундтрек

Юлия Селиванова 3
Ну наконец-то! Мы уж заждались.
Гадали на кофейной гуще, что случилось?
Куда исчез наш распрекрасный принц?
А он сюрприз готовил нам, любимым.

Ну, правда, на китайском языке,
И, честно говоря, и фильм китайский.
И на китайской же платформе выйдет трек
Но выйдет же! уже большое счастье!

Так что, затянем туже пояса,
(С недавних пор диеты соблюдаем)
Но ради голоса, что манит в небеса,
Мы песенку не глядя покупаем.