Я хочу быть тобою богатым

Андрей Коломатченко
Я хочу быть тобою богатым,
И в богатстве твоем преуспеть.
Не швырять это злато лопатой,
Лишь прижавшись в глаза посмотреть.

Целоваться,чтоб скулы сводило,
И разбухли б у нас языки.
И прищуром ресничек красивых,
Завлекла трепыханьем в груди.

Чтобы счастье дрожало в ладошках,
И не шли перекатом круги.
Чтобы мягкою,нежною кошкой,
Ты припала к волосой груди.

И пьянели вливаясь в друг друга,
И сплетались любовью тела.
И кричали:"Люблю!"на округу,
И держали два верных крыла.

В письменах запятыми и точкой,
Наши чувства всегда нарасхват.
Разлетелись когда-то кусочки,
Вот и склеились снова назад.

И пропахли любовью и страстью,
Каждой клеточкой вместе слились.
Воспылали безумством и счастьем,
И навечно впаялися в жизнь.

Нам любить чтобы сердце стучало,
Целоваться в безумии дней.
И любви остроносое жало,
Протыкало б побольше людей.