Капитал поглажу я

Сергей Сорухин
Капитал поглажу я,
Может его с вами.
Если любит он меня
С карими глазами.

Как увижу я его,
Ну, куда деваться.
Капитал поглажу,
Чтобы целоваться.

Где найти замену?
Может я поеду.
Капитал поглажу,
Словно- эту Веру.