Мысли вслух 007

Юлия Малл
               навеяно АБ·ЭЧ
Ты ищешь подтекст в случайных словах,
Намёки в обычных на вид предложеньях,
И споришь, не чувствуя, как не права,
Что не у тебя просить бы прощенья.

На ссору нарвёшься опять, без причин,
Оставив вокруг одних виноватых.
Кто жаждет — получит, потом не кричи
О лжи и предательстве супостатов.

Когда бы не меч в слабых женских руках,
Разящий своих и чужих без разбора —
Неужто остался бы пепел и прах
От выстроенного тобою забора?



12.09.2019