Посвяти мне стихи

Сабрина Бас
Я вливала тебе в рот.
По-моему виски.
По-моему ночью.
В руке тлела сигарета,
Я читала стихи!
По-моему ты чуть не кончил!

Все эти книги...
Романтика...
И наивные поэты..

Я вливала тебе виски,
Подливала очертания
Милой улыбки,
Красивой души!

Я дала тебе каплю боли.
Для похотливых рук
Изысков!

Мой милый поэт,
Подлей себе виски!
Мой милый друг,
Теперь посвяти мне стихи!