Вместе!

Сергей Тумаков
С морды же?  - "Воды не пить"?
А кому тогда, в - "хлебало"?!
Где она мне, про - «любить»?
Да и - мной же?! - Изменяла?!

Типа, - "В душу там, смотри,-
         не способна про говно"!
Да вот друзей? - Всегда по - три! -
Я, Рожа, Душа, - Вместе?! И давно.