Детства памяти разбег

Фёдор Дашкевич
Сердце бьёт в груди и рвётся,
От тепла к тебе несётся,
День прошёл воспоминаний-
Вся душа полна желаний. 
Над душой стучится в бег-
Детства памяти разбег,
В радость нежно на улыбке,
Дни проходят- нынче хлипки.
День прошёл, тоска не знает,
Как же быть- нас в сон бросает,
И попутный ветер вьётся-
Только пламенем коснётся. 
Сердце бьёт в груди и рвётся,
От тепла к тебе несётся, 
Над душой стучится в бег-
Детства памяти разбег.