Мне холодно, мне одиноко, душно

Алексей Леоновский
Мне холодно, мне одиноко, душно.
И руки сжаты сильно в кулаках.
Я верил вам, наивно просто душно.
И потому остался в дураках.

И вот стою один на остановке.
Вокруг меня чужие люди мне.
А вы опять красивая в обновке.
Проходите как ветер при луне.

Я отвернусь чтоб это всё не видя.
Стоять как позабытый инвалид
Душа моя в сиреневой обиде
Вас любит, ненавидит и болит.

Не знаю я куда вы так спешите.
Мне подойти, чтобы услышать вновь -
Не говорите так, о Боже не смешите.
Опять про свою вечную любовь.

И потому смотрю угрюмо в лужу.
И вижу в этой серой мутноте
Мою совсем измотанную душу.
И то что вы ничуть не помните.

Вы не хотите, вам это не надо
И вы с другим, а может не с другим.
Какая боль какая же досада.
Ну почему любовь ВСЕГДА К таким???

Уходите? Идите же идите
Вот только сердце мне сказать велит
Душа моя, поймите же поймите.
ВАС ЛЮБИТ, НЕНАВИДИТ И БОЛИТ!