Бросила

Романов Юрий
Ты боль мне причинила той весной
Когда ушла зеленою порой
Я пережил это, тебя я больше не люблю
Твою я душу у Бога отмолю

Во грех ты впала, в страшный грех
Ты захотела плотских и пустых утех
Вкусила, неподумав, яблоко раздора
И приютила для своей души ты вора

Я пережил, нет боли той
Теперь я счастлив, я живой!
Решила бросить ты меня
Но бросила, поверь, саму себя!