19-09-18-05077 Немного осени

Вилобержи
Немного осени,
прохлады, жёлтых красок,
дождей и ветра, суматохи дней,
и небо с проседью…
Я вспоминаю часто
ад августовских солнечных лучей...
.
Так жарило…
Несносно, нестерпимо…
От пекла не укрыться, а теперь
тепла бы нам...
Зима неотвратимо
закружит скоро снежную метель...,
.
И стрелки времени
на час переведём мы,
добавив в сутки двадцать пятый час...
Летит Вселенною
Земля и вся система,
а с ними — мы, страдая и смеясь...