Чары. Про красоту! Про восторженную!

Серж Пьетро 1
   Какое счастье – быть с Тобой наедине
В огромном поле ночью! 
Отныне я хочу ночь лишь такую!
  Ты вся в ласкающей траве лежишь
И смотришь на звезду свою, как будто бы во сне.
В ночи с Тобой ликую!
Ты шепчешь мне про лучшую  среди всех звёзд, подобную весне, –
Про дивную, чарующе восторженную!