Выходите замуж по любви

Лана Эмм
Выходите замуж по любви,
Чтобы не терпеть потом упреки,
Чтобы чувствовать тепло руки,
Чтобы знать что вы не одиноки.
Не бросайте слов на ветер ,с горяча,
Не ищите глупые причины,
Чтобы по любимым не скучать,
Когда рядом ,кажется, не тот мужчина.
Выходите замуж по любви,
Чтобы не жалеть, считая дни,
Не ругать себя холодными ночами...
Выходите замуж по любви!