Богиня. Песенка

Петр Говоров
Королева пришла на бал,
чтобы выбрать себе мужчину,
а потом её ждёт сеновал
или мягкого пуха перина…

Короли здесь катают шары
по зелёному в узкие лузы
как тверды и точны их кии…
кто достоин на ночь титул мужа?

Эй, ковбой, заплати за меня
пару долларов нищего сердца
я не много сегодня пила
просто так чтоб душой согреться.

К вам богиня сошла с небес!
Улыбнитесь богине, мужчины,
возбуждает не сам разрез –
аппетитные две причины!

Возбуждает изгибом стан,
шёлк колготок игривой ножки,
веселее играй, музыкант,
потанцует она немножко.

Эй, ковбой, заплати за меня –
я сегодня в хмельном угаре!
Я, как надо, уже пьяна…
мой сегодня ты будешь, парень!
………
Полу богиня? Полу звезда? –
Да просто любви захотелось….
Выпила водки,… и нет стыда…
красками жизнь завертелась…

Поцелуем свербит душа…
перерезана пуповина…
ах, чертовка, как хороша,…
что ты медлишь, ведь ты мужчина!

Напилась в положенье риз
и корона под ноги упала!
Эй, ковбой! Ты сегодня принц!
Я богинею быть устала….